Nouveau client 10% de remise code : MERCI2017 - Livraison gratuite en Suisse

Biscuits aux graines de sésame

sesame seeds cookies

Un dessert simple et rapide, preparez-vous à vous régaler avec ces biscuits aux graines de sésame qui réveillerons vos papilles gustatives.

Pour 8 personnes
Préparation : 15 mins
Cuisson : 20 mins

Informations nutritionnelles par portion : Kcal 446, Protéines 10.9g, Glucides totaux: 31.6, Fibres diététiques: 5,9 g, Sucres: 0.5g, Graisses: 32.2 g


Ingrédients :
50 g de Proteine Superfood Mix
200 g de mélange de farines sans gluten
20 g de cacao cru
250 ml d'eau tiède
100 g d'huile de coco fondue
10 g de levure chimique
300 g de graines de sésame
50 ml de mélasse (facultatif)
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre du papier sulfurisé sur une moule et laisser à côté.
 
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter de l'eau peu à peu et battre à grande vitesse. Ajouter l'huile de coco et les graines de sésame. Continuer à battre jusqu'à rendre le mélange complètement homogène.


Former des boules avec le diamètre de 3 cm et appuyez-les doucement pour obtenir la forme cylindrique. Mettez-les sur la moule.


Baisser la température à 150 degrés et cuisez pendant 20 mins, ou jusqu'à ce que le cure-dents mis dans le biscuit n'en sorte net. Sortez la moule du four et laissez refroidir.
Couvrez avec de la mélasse avant de servir, si vous voulez.