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Brownies trois couches

Brownies coconut vanilla

Hello les amoureux du chocolat, cette recette est pour vous! Riches en superaliments, protéines et antioxydants, ces brownies trois couches sont de délicieux en-cas au notes de vanille et coco.  Bonus: Ils se conservent très bien au frigo pendant 3 à 4 jours. 

Pour 8 personnes 
Temps de préparation: 25 mins 
Cuisson: 30 mins

Informations nutritionnelles par portion: Kcal: 539, Protéines: 13g, Glucides totaux: 34.9g, Fibres diététiques: 5.8g, Sucres: 10g, Graisses: 41.8g 

Ingrédients: 
Première couche: 
10 g d'Antioxydant Superfood Mix 
250 g de beurre d'arachide 
50 g de mélange de farines sans gluten 
5 g d'extrait de vanille 
100 g de quinoa 
50 g de stévia en poudre 
50 g de cacao cru 
un peu de sel 
  
Deuxième couche: 
200 g de stévia en poudre 
100 g d'huile de coco liquide 
100 g de chocolat noir 

Troisième couche : 
200 g de crème d'amande 
50 g de stévia en poudre 
10 g d'extrait de vanille 
20 g de fécule de maïs 
100 ml de lait d'amande 
  
Préparation : 
Préchauffer le four à 200 degrés. 
  
Pour la première couche:

Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients secs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Rajoutez l'extrait de vanille. Battez avec un batteur électrique à la petite vitesse. Ensuite, ajoutez du beurre d'arachide et continuez à battre à la grande vitesse. Pétrissez la pâte avec vos mains jusqu'à la rendre friable. Poussez-la dans une moule avec les dimensions de 15x20 cm couverte avec du papier sulfurisé, étendez la pâte et faites cuir au four pendant 15-20 mins. Sortez la moule du four et laissez refroidir pendant 10 mins. 

Pour la deuxième:

Faites fondre le chocolat complètement dans un bain marie. Ensuite, ajoutez l'huile de coco et le stévia. Battez l'ensemble jusqu'à le rendre homogène. Versez le mélange sur la première couche et laissez refroidir. 
  
Enfin! Mélangez la crème d'amande avec le stévia, l'extrait de vanille, la fécule de maïs et le lait d'amande dans un grand saladier. Battez à la grande vitesse jusqu'à rendre le mélange lisse. Versez le sur la couche de chocolat refroidie et laissez au réfrigérateur pendant 30 mins avant de servir.

Bonne dégustation!