Nouveau client 10% de remise code : MERCI2017 - Livraison gratuite en Suisse

À la découverte du Maca

maca ginseng

À la découverte du Maca

Le maca, aussi connu sous le nom ginseng Péruvien, est originaire des Andes centrales péruviennes. Ses multiples vertus médicinales font du maca une des plantes les plus prisées au monde.
 
Notament, le maca aide à combattre la fatigue, l’anémie et il est aussi un anti-stress naturel. Il contient plus de glucides que le sucre tout en ayant un index glycémique faible; le maca est donc parfait pour sucrer vos plats sans augmenter ou presque votre taux de glucose dans le sang.

D'autres bienfaits de cette plante médicinale:
-    Une bonne source de calcium, de potassium et de phosphore.
-    Riche en antioxydants et en fibres.
-    Une excellente source de vitamines: vitamines C, B1, B2, B6, B12.
 
Conseil cuisine : La maca peut se consommer diluée dans un peu d'eau, car son goût est agréable, très semblable au goût de noisette. Par conséquent, cet ingrédient est un atout nutritif pour vos smoothies! N'hesitez pas à inclure un peu de poudre de maca dans toutes vos préparations sucrées en tout genre, comme celle de votre pâte à crêpes, de tartes, de vos gâteaux etc…
 
Voilà pourquoi le maca est l’un de nos ingrédients de notre Antioxydant Superfood Mix, afin de rassembler tout ce dont vous avez besoin en un seul produit!