Biscuits aux graines de sésame


sesame seeds cookies

Un dessert simple et rapide, preparez-vous à vous régaler avec ces biscuits aux graines de sésame qui réveillerons vos papilles gustatives.

Pour 8 personnes
Préparation : 15 mins
Cuisson : 20 mins
 
Ingrédients :
50 g de Proteine Superfood Mix
200 g de mélange de farines sans gluten
20 g de cacao cru
250 ml d'eau tiède
100 g d'huile de coco fondue
10 g de levure chimique
300 g de graines de sésame
50 ml de mélasse (facultatif)
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre du papier sulfurisé sur une moule et laisser à côté.
 
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter de l'eau peu à peu et battre à grande vitesse. Ajouter l'huile de coco et les graines de sésame. Continuer à battre jusqu'à rendre le mélange complètement homogène.


Former des boules avec le diamètre de 3 cm et appuyez-les doucement pour obtenir la forme cylindrique. Mettez-les sur la moule.


Baisser la température à 150 degrés et cuisez pendant 20 mins, ou jusqu'à ce que le cure-dents mis dans le biscuit n'en sorte net. Sortez la moule du four et laissez refroidir.
Couvrez avec de la mélasse avant de servir, si vous voulez.
 
Informations nutritionnelles par portion : Kcal 446, Protéines 10.9g, Glucides totaux: 31.6, Fibres diététiques: 5,9 g, Sucres: 0.5g, Graisses: 32.2 g