Rouleaux de pâte feuilletée aux noix


Walnut almond rolls

Ces gourmandises aux noix et épices avec une touche d'agrume, sont parfaites pour toutes les occasions. En rajoutant le mélange de fruits rouges et maca de l'Antioxydant Superfood Mix, la recette est boosté en superaliments sans pour autant alterer le goût de votre dessert. 

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 mins
Cuisson : 10 mins
 
Ingrédients :
10 g de Kayero Antioxydant Superfood Mix
200 g d'amandes moulues
200 g de noix moulues
100 g d'huile de coco fondue
10 g de cannelle moulue
100 g de stévia en poudre
2 feuilles de pâte feuilletée sans gluten
Pour garnir (facultatif) :
1 litre d'eau
500 g de stévia en poudre
200 ml de jus de citron pressé
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 200 degrés.
 
Couvrez une moule de 10x15 cm avec de l'huile de coco fondue. Réservez.

Dans un saladier, mélangez l'Antioxydant Superfood Mix, les amandes, les noix, la canelle et le stévia. Réservez.

Mettez la pâte feuilletée sur une surface saupoudrée avec de la farine. Roulez la pâte pour la rendre très fine. Puis coupez chaque feuille aux morceaux de dimensions 3x10 cm et brossez avec de l'huile de coco.

Saupoudrez un tiers du fond de la feuille avec le mélange des noix moulues, canelle et stévia. Roulez la pâte pour couvrir les noix et pincez les bouts avec vos mains. Mettez la pâte doucement dans la moule et faites cuir pendant une heure, ou jusqu'à rendre la croûte dorée.
 
Retirez de la moule et laissez complètement refroidir. Mettez au réfrigérateur.
 
Facultatif : Mettez 500 g de stévia dans un casserole profonde avec un fond fort. Ajoutez de l'eau et du jus de citron. Remuez bien et faites bouillir. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5-10 mins en remuant sans cesse. Versez une partie du mélange sur les rouleaux avant de servir.

Bonne dégustation! 


Informations nutritionnelles par portion: Kcal: 476, Protéines: 12.1g, Glucides totaux: 14.3g, Fibres diététiques: 6.1g, Sucres: 1.4g, Graisses: 44.4g