SORBET PASTEQUE & KIWI


kayero summer watermelon sorbet

 

Sorbet 100% sans gluten et vegan au kiwi et à la pastèque.

Afin de vous rafraichir au mieux, voici un petit encas peu calorique que vous pouvez mixer avec notre Detox Superfood Mix.
 
Il vous faut:

  • Un bon mixeur!
  • Des moules à glace
  • 4 kiwis
  • environ 400 grammes de pastèque
  • 15 grammes de notre Detox Superfood Mix (3 cuillères à café)
En option :
  • trois cuillères de miel de votre choix
  • 15cl de lait de coco, lait d’amande
 
  • Mélangez votre lait en incluant 5 grammes de notre Detox Superfood Mix ainsi qu’une cuillère de miel puis ajoutez le mélange au fond du moule.
  • Mixez les kiwis ensemble en ajoutant une cuillère de miel et 5 grammes de note Detox Superfood Mix puis ajoutez la préparation dans votre moule à glace.
  • Mixez les morceaux de pastèque en ajoutant une cuillère de miel et 5 grammes de note Detox Superfood Mix puis ajoutez la préparation dans votre moule à glace.
 
Pensez bien à enlever les graines de pastèque avant de déposer les morceaux dans le mixeur.
 
Mettez les moules à glace dans votre congélateur durant au moins 3 heures, puis dégustez vos sorbets!